RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Диего

Диего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну...ммм....мне он не очень..не люблю папиных сынков...к счастью Робертита его изменит =)))

0

2

лично для меня, как в сериале, так и в жизни, Укер был и всегджа наверное останется хомячком)))))
не впечатляет он меня....Пабло был лучше))))

0

3

Fairy Doll написал(а):

Пабло был лучше))))

вот тут я с тобой не согласна...вот щас когда смотрю промо кадабры мне оч нравится Укерито =))) когда он бритый и нормально стриженный он оч даже неплох...

0

4

МаЛыШкА написал(а):

вот щас когда смотрю промо кадабры мне оч нравится Укерито =))) когда он бритый и нормально стриженный он оч даже неплох...

но мы то сейчас говорим о персонаже Укера в сериале)))))и для меня лучшим был Пабло в МД))))))
а про кадабры....хм....ну надо пойти глянуть чтоль, мож мне тоже понравится)))))хотя я к нему очень нейтрально отношусь)))

0

5

Fairy Doll написал(а):

но мы то сейчас говорим о персонаже Укера в сериале)))))и для меня лучшим был Пабло в МД))))))

не вот в первом сезоне мне больше нравится Укер, а во втором...я как то охарактеризовала его на промо фотке как "нестриженная обезьяна с похмелья"...вот таким он во втором и третьем сезоне был..а в первом такая лапочка...

0

6

МаЛыШкА написал(а):

не вот в первом сезоне мне больше нравится Укер, а во втором...я как то охарактеризовала его на промо фотке как "нестриженная обезьяна с похмелья"...вот таким он во втором и третьем сезоне был..а в первом такая лапочка...

пожалуй полностью соглашусь с тобой)))))в первом сезоне Укер ещё терпимо воспринимался мной, а вот дальше, ты правильно выразилась, как нестриженная обезьяна с похмелья и мне ещё казалось, что он пухленький слишком)))))))ну короче пошел нейтрал к нему))))

0

7

Fairy Doll написал(а):

пухленький слишком)))))))

как результат чрезмерного потребления алкоголя...

0

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Диего