ну...ммм....мне он не очень..не люблю папиных сынков...к счастью Робертита его изменит =)))
Диего
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-09 15:04:55
лично для меня, как в сериале, так и в жизни, Укер был и всегджа наверное останется хомячком)))))
не впечатляет он меня....Пабло был лучше))))
Поделиться32009-11-09 15:16:53
Пабло был лучше))))
вот тут я с тобой не согласна...вот щас когда смотрю промо кадабры мне оч нравится Укерито =))) когда он бритый и нормально стриженный он оч даже неплох...
Поделиться42009-11-09 15:33:01
вот щас когда смотрю промо кадабры мне оч нравится Укерито =))) когда он бритый и нормально стриженный он оч даже неплох...
но мы то сейчас говорим о персонаже Укера в сериале)))))и для меня лучшим был Пабло в МД))))))
а про кадабры....хм....ну надо пойти глянуть чтоль, мож мне тоже понравится)))))хотя я к нему очень нейтрально отношусь)))
Поделиться52009-11-09 16:47:10
но мы то сейчас говорим о персонаже Укера в сериале)))))и для меня лучшим был Пабло в МД))))))
не вот в первом сезоне мне больше нравится Укер, а во втором...я как то охарактеризовала его на промо фотке как "нестриженная обезьяна с похмелья"...вот таким он во втором и третьем сезоне был..а в первом такая лапочка...
Поделиться62009-11-09 18:18:24
не вот в первом сезоне мне больше нравится Укер, а во втором...я как то охарактеризовала его на промо фотке как "нестриженная обезьяна с похмелья"...вот таким он во втором и третьем сезоне был..а в первом такая лапочка...
пожалуй полностью соглашусь с тобой)))))в первом сезоне Укер ещё терпимо воспринимался мной, а вот дальше, ты правильно выразилась, как нестриженная обезьяна с похмелья и мне ещё казалось, что он пухленький слишком)))))))ну короче пошел нейтрал к нему))))
Поделиться72009-11-09 19:16:16
пухленький слишком)))))))
как результат чрезмерного потребления алкоголя...