красавчик =))) обсуждаем. говорим почему он вам нравится....мне он нравится тем что такие как он как раз в моём вкусе...такой мужественный, милый, заботливый и добрый...
Мигель
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-09 10:52:29
Идеал парня для меня)))))
Поделиться32009-11-09 15:02:00
лично для меня персонаж Пончика, это как протатип старшего брата, лучшего друга, даже наставника возможно, очень мне нравиться как он сиграл, а вот если рассматривать Пончо как человека в жизни, то я бы не отказалась от такого спутника по жизни))))))))))))))и опять таки, это лишь подсознательное от Мигеля, какой он в жизни по настоящему, увы, я не знаю, но что-то подсказывает, возможно по поведению на концертах, интервью или что-то ещё, то в жизни, Пончик не далек от своего экранного персонажа, даже возможно забегу не туда куда надо, но мне кажется, что Себастян в его исполнении в Хамелионах, тоже чем-то похож на Мигеля, такой же нежный, в каких-то моментах спокойный, добрый, уверенный, милый))))
Поделиться42009-11-09 15:13:46
возможно по поведению на концертах, интервью или что-то ещё, то в жизни, Пончик не далек от своего экранного персонажа, даже возможно забегу не туда куда надо, но мне кажется, что Себастян в его исполнении в Хамелионах, тоже чем-то похож на Мигеля, такой же нежный, в каких-то моментах спокойный, добрый, уверенный, милый))))
а возможно эта схожесть Себы и Мига как раз - отпечаток характера самого Пончика...это конечно характеризует его как плохого актёра раз он не может сыграть другой персонаж...но всё же...мне оч нравится Мигель...мне кажется каждая девушка смотря Мятежек пускала слюнки при виде Мигеля...
Поделиться52009-11-09 15:29:22
а возможно эта схожесть Себы и Мига как раз - отпечаток характера самого Пончика
а кстати говоря очень даже возможно))))))и это очень хорошо))))))
он не может сыграть другой персонаж
а как же Эстебан в Женщинах-убийцах? совсем другое амплуа, но опять таки его обояние берет вверх, и с первого взгляда даже и не подумаешь, что он из тех которые просто пользуются девушка...
Мятежек пускала слюнки при виде Мигеля
))))))))))))))))))о да, наверное)))))))))))))))))
Поделиться62009-11-09 16:42:46
а как же Эстебан в Женщинах-убийцах? совсем другое амплуа, но опять таки его обояние берет вверх, и с первого взгляда даже и не подумаешь, что он из тех которые просто пользуются девушка...
а вот об этом я и не вспомнила..да и персонаж в Amarte duele тож на хорошеего не смаивает....всё таки возможно дело в его внешности и уже не важно плохой или хороший персонаж мы всё равно в него влюбляемся...это его особый шарм...
Поделиться72009-11-09 18:22:41
всё таки возможно дело в его внешности и уже не важно плохой или хороший персонаж мы всё равно в него влюбляемся...это его особый шарм...
хотя в его внешности нет ничего такого сногшибательного, обычный, красивый, подтянутый парень)))))а цепляет, так прям аж дух захватывает)))
Поделиться82009-11-09 19:17:18
хотя в его внешности нет ничего такого сногшибательного, обычный, красивый, подтянутый парень)))))а цепляет, так прям аж дух захватывает)))
вот вот!!! странно...это наверно всё из-за того что он мексиканец =)))
Поделиться92009-12-08 00:16:06
кажется каждая девушка смотря Мятежек пускала слюнки при виде Мигеля...
это точно!