Помимо того,что у Анаи волшебный голос,она еще и очень талантливая актриса!
В качестве кого Анаи кажется вам более успешной и талантливой?
В ближайшее время,Анаи не будет сниматься в кино и сериалах,так как полностью отдается музыке, что вы об этом думаете?
Актриса или певица?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться12009-11-05 14:46:18
Поделиться22009-11-05 20:53:02
Хороший человек талантлив во всем! Вот это как раз таки про Анни. Ну и что, что она не будет сниматься, мне кажется дело не в том, что она полностью в музыку ушла, просто достойных ролей в которых она могла бы себя проявить так как она делает это в песнях.
Поделиться32009-11-05 21:29:43
просто достойных ролей в которых она могла бы себя проявить так как она делает это в песнях
Ну почем же?Ей предлагали очень даже неплохие проекты,например роль в Женщинах убийцах,по-моему хорошее предложение,достойное..просто действительно и сниматься и заниматься музыкой было бы очень сложно,хотя мне жаль что в ближайшее время не будет проектов с Анькой..
Поделиться42009-11-05 23:13:15
например роль в Женщинах убийцах
если я не ошибаюсь, то это односерийный проект с разными историями, да? В ней ещё Пончик, Анжелика и Шерлин снимались. И мне кажется, что это не то. Я думаю, что Анька согласилась бы на целый проект, ну такой сериальчик серий так на 200))))))))))))))))) Ей же предлогали в теленовелле роль, с Леви, но видать чет там не сраслось.
просто действительно и сниматься и заниматься музыкой было бы очень сложно
согласна...но Майте например, как-то это умудрялась совмещать))))хотя конечно из неё певица не такая как Анни, но всё же....при желание и достойных проектов и ролей, можно и постораться всё совместить))))И Анни мне кажется это бы смогла, силы бы у неё точно были, ведь её поклонники, её фанаты, именно они придают ей сил двигаться дальше)))))
Поделиться52009-11-05 23:21:32
если я не ошибаюсь, то это односерийный проект с разными историями, да? В ней ещё Пончик, Анжелика и Шерлин снимались.
да,он самый)
мне кажется, что это не то. Я думаю, что Анька согласилась бы на целый проект, ну такой сериальчик серий так на 200
Я бы тоже хотела,серий на 200,но в последнее время такие проекты все банальные и неинтересные(
а сериал Женщины убийцы мне очень нравится))Он то хоть не банальный))
Майте например, как-то это умудрялась совмещать))))
Майте то умудрялась,но ито еле еле,часто пропускала репетиции,даже было под вопросом ее присутствие на прощальном туре,но всетки как то совместила и поехала в тур)
хотя конечно из неё певица не такая как Анни
ну не думаю что это из-за актерской карьеры:))))
Анни мне кажется это бы смогла, силы бы у неё точно были, ведь её поклонники, её фанаты, именно они придают ей сил двигаться дальше)))))
Да,Анька все бы смогла,с такой поддержкой как у нее)))
Поделиться62009-11-05 23:27:38
сериал Женщины убийцы мне очень нравится))Он то хоть не банальный))
ну я бы не сказала, тчо например новая работа Май и Пончика банальные сериалы))))))
но всетки как то совместила и поехала в тур
вот я об этом и говорила))))))))))))если смогла Май, то Анни бы смогла бы по любому)))))
ну не думаю что это из-за актерской карьеры
нет конечно.....ну просто Май действителньо лучше в сериалах сниматься, она так расскрывается по другому, а музыка...ну как-то в ней она не так может раскованнее себя чувствует нежели на съемочной площадке))))
Поделиться72009-11-05 23:39:06
ну я бы не сказала, тчо например новая работа Май и Пончика банальные сериалы))))))
Насчет пончика согласна,а ммайкин не смотрела)Но все же такие проекты как хамелеоны - редкость,в основном сплошные ремейки или сопли)
вот я об этом и говорила))))))))))))если смогла Май, то Анни бы смогла бы по любому)))))
С этим даже спорить глупо:))Конечно Анька точно смогла бы))
нет конечно.....ну просто Май действителньо лучше в сериалах сниматься
да,да)))
а музыка...ну как-то в ней она не так может раскованнее себя чувствует нежели на съемочной площадке))))
Да,но жалко конечно,если она захочет у нее чудесный голос,даже живаки (На концерте в Испании вполне хорошо пела),но видимо играть ей больше по душе)
Поделиться82009-11-05 23:48:21
а ммайкин не смотрела)Но все же такие проекты как хамелеоны - редкость,в основном сплошные ремейки или сопли)
я думаю, что Ми пекадо может спокойно встать в ряд с Хамалеонами)))))я майкину работы смотрю и уже в который раз просто рыдаю над сериями((((((такие чувства, такие эмоции, Даниела Кастро в сочетании с Перрони это просто не что, короче оч нравится)))))а вот насчет Хамелионов, хихи, я посомтрела тока один отрывок с Пончиком и Белиндой, да так, тчо у меня аж мурашки по коже побежали)))))а так я смотрела в остовном части, где Шерлин и Пи Ви)))))))
Да,но жалко конечно,если она захочет у нее чудесный голос,даже живаки (На концерте в Испании вполне хорошо пела),
да согласан, мне тоже на концерте в Мадриде её голос оч нравится, а еще мне нравится её голос в концерте Live in Holiwood))))))))
но видимо играть ей больше по душе)
видать да))))))
Поделиться92009-11-06 19:37:35
Я за то, что Анаи во всем хороша! Петь она умеет и отлично(думаю с этим никто не поспорит) но и играет потрясающе, особенно в драматических ролях))) так что наша Анька-мастер на все руки)) УРАА
Поделиться102009-11-09 18:47:41
я фанатела от аньки в роли Мии...это была мега роль..а как она джессику сыграла..
нет анька реальна во всем талантлива
Поделиться112009-11-09 21:52:52
я фанатела от аньки в роли Мии...это была мега роль..а как она джессику сыграла..нет анька реальна во всем талантлива
и за че ты голосовала то в итогге?
Поделиться122009-11-09 23:28:45
AnahiMagiaтталантлива во всем
Поделиться132009-11-14 00:02:02
Мне она нравится и как актриса, и как певица!!