Ее первый сольный тур!)))
Mi Delirio World Tour
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-11-05 00:03:56
Слишком фанерой, на мой взгляд, увлеклась. Или это теперь называется бек-вакал...
А в целом мне ее уровень нравится, хочется увидеть профессиональную запись. Кстати, такая намечается?
Чувственность Te puedo escucar задела. Непременный хит, хотя к такой песне данной слово почти бранное. И драйв есть. То, что единственная Анька по настоящему могла на концертах, перелилось сюда.
Поделиться32009-11-05 00:11:25
Вот я в который раз слышу, фанера....Ну какая фанера девочки? Вы думаете, Анни сталько готовилась, репетировала, переживала, чтобы выйти и тупо под фанеру час или сколько там концерт, проскакать? Да нет конечно! Просто непривычно её слушать как сольную исполнительницу вот и всё. И тем более, мне кажется, что там что-то со звуком было не так, потому что Анни частенько поправляла плеерок за спинок, регулируя звук микрафона. Да и к тому же записи сделанные на фотоаппарат всегда дают не тот результат, а ещё ей очень сильно зал подпевал и поэтому Анни не могла соорентировать звук. Не будет же она зал перекрикивать? Так можно и связок лешиться.
А концерт в целом мне очень понравился, Te puedo escucar стала моей третье фаворитной песни с альбома Аньки, первые две это Mi delirio и Hasta que me conociste )))))))))))))
Поделиться42009-11-05 00:16:23
Hasta que me conociste
О, а эта песня вообще нечто. Понравилось ее исполнения на передаче за день до турне.
Поделиться52009-11-05 00:18:21
О, а эта песня вообще нечто. Понравилось ее исполнения на передаче за день до турне.
меня она ещё с превью альбома зацепила)))))я сразу вспомнила свои танцевальные навыки)))))очень бы зхотелось, чтобы эта песенка стала крутиться на радио, танц-полах и добралась до нас)))))
Поделиться62009-11-05 00:23:28
согласна на все 100%
Что касается исполниения... Живаком она пела, просто бек вокал прописан.. ну за исключением Ми делирьо и мне показалось что Hasta que me conociste -тож фанера была-хотя она своим прекрасным голосом перепевала эту фанеру потрясающе))))как всегда общение с публикой, переодевалась несколько раз)) крылья на Сальваме))) Концерт вообще был живым. подвижным)) я иногда удивляюсь откуда в ней столько энергии)))))Про ДВД ничего не слышала, но вроде Гилермо как-то заикался что тур запишут, но вот когда и где это будет-не известно...
Поделиться72009-11-07 23:32:09
Девочки))Появился официальный треклист тура))
Вот он:
01-Mi delirio
02-Desesperadamente sola
03-Algún día
04-Para que
05-Tal vez después
06-Te puedo escuchar
07-Como cada día
08-No digas nada
09-El me mintio
10-Just breathe
11-Superenamorandome
12-Sálvame
13-Cancion con Guitarra
Presentación de la banda
14-Así soy yo
15-Extraña sensación
16-Desapareció
“Despedida”
Regresa al Escenario a cantar
19-Hasta que me conociste
20-Cancion con tambores
Поделиться82009-11-08 00:34:07
Да... Я уж думала, Анька на новые песни засядет, весь альбом будет на концертах прокручивать. Ан нет, больше старенького.
Поделиться92009-11-08 00:43:38
Да... Я уж думала, Анька на новые песни засядет, весь альбом будет на концертах прокручивать. Ан нет, больше старенького.
мне вот тоже это интересно, почему из альбома только несколько песенок-остальные вообще или старые или которые никому не известны))) ну я вот думаю, просто альбом еще официально не вышел, надеюсь, что после 24 она начнет уже петь песни в поддержку альбома)))
Поделиться102009-11-08 18:37:44
ну я вот думаю, просто альбом еще официально не вышел, надеюсь, что после 24 она начнет уже петь песни в поддержку альбома)))
да я тоже придерживаюсь этого мнения))))она просто разбавила свой альбомчик, уже ранее полюбившимися публиками песенками и кстати говоря, ни капельки не проиграла от этого=)
Поделиться112009-11-09 00:03:45
меня в концертахх убивает подтанцовка..не знаю..возможно это из-за того что после рбд все так хило воспринимается, но то думала что в подтанцовке будет как минимум человек 10 а тут только 4
я после ее выступа на хувентуде сосем другого ожидала..
оч меня это разочаровало
а вот на счет песенок я думаю что эт на самом деле из-за того что альбом не вышел
ведь глупо петь песни альбома есл его то самого нет..это так палевный в иннете а в реале ещё до 24 ждать..слава богу что клип скоро будет
Поделиться122009-11-09 00:10:03
меня в концертахх убивает подтанцовка..
пожалуй соглашусь с тобой...эти два бугая аля стриптизеры какие-то, и эти две барышни больше Аньки, ну короче не смотрится, лучше вообще бы без них, мне кажется даже Анни как-то теряется на их фоне, такая сразу маленькая и неуклюжая становится))
Поделиться132009-11-09 11:02:47
сразу маленькая и неуклюжая становится))
ну ещё насчёт маленькой соглашусь но никак не насчёт неуклюжей...Анька оч хорошо двигается =))
Слишком фанерой, на мой взгляд, увлеклась. Или это теперь называется бек-вакал...
вспомните сколько человек было в RBD? шесть...там в каждый момент Анька могла замолчать и этого никто не заметил бы (в общем то она так часто делала=)) я посмотрела видео и нашла фанеру ток в Ми делирио а в остальных песнях был только бек вокал на припевах, а так всё живак был....
Поделиться142009-11-09 12:25:29
вспомните сколько человек было в RBD? шесть...там в каждый момент Анька могла замолчать и этого никто не заметил бы (в общем то она так часто делала=)) я посмотрела видео и нашла фанеру ток в Ми делирио а в остальных песнях был только бек вокал на припевах, а так всё живак был.
поддерживаю! На этот раз Анька одна и ей приходится освобождаться от превычки-замолкать посреди песни, как она это в РБД любила))) про писан Бек вокал+ еще девушка с парнем поютна концертах с ней вместе(и голос девушки в некоторых моментах(наверное из-за плохово качества видио) отдаленно анькин напонимнает) фанеру я услышала в Ми делирьо(и на мой взгяд еще в Сан паулу аста ке ме коностисте фанера была) все остальное-чистый живак))) ну видно же-она и здесь поет не всегда-и когда микрофон отводит только фанаты орут и музыка)))
Поделиться152009-11-09 12:38:57
А меня как раз раздражает любая подтанцовка. Анька сама способна зажечь, а эти отвлекалки внимания только мешаются.
Поделиться162009-11-09 14:14:55
еще девушка с парнем поютна концертах с ней вместе(и голос девушки в некоторых моментах(наверное из-за плохово качества видио) отдаленно анькин напонимнает)
я кстати тоже это заметила...ещё на концерте EXA...возможно специально так девушку подобрали чтобы вместе с анькой звучала хорошо...
А меня как раз раздражает любая подтанцовка. Анька сама способна зажечь, а эти отвлекалки внимания только мешаются.
ну если она одна будет это будет не так....на самом деле в подтанцовке ничего плохого....двигуются ребята хорошо, ток хореография хромает, но всё ж...и с Аней по моему они гармонично смотрятся...
Поделиться172009-11-09 14:21:41
никак не насчёт неуклюжей...Анька оч хорошо двигается
а я разве сказала, что Анька плохо двигается?
я сказала, что лишь на фоне подцантовки, этих больших дяденек и двух ее сотансовщиц, Анни выглядит маленькой и неуклюжей, особенно когда она начинает двигаться с ними синхронно, а когда она отдельно что-то делает от подтанцовки совсем другое дело
Поделиться182009-11-09 14:51:00
я сказала, что лишь на фоне подцантовки, этих больших дяденек и двух ее сотансовщиц, Анни выглядит маленькой и неуклюжей, особенно когда она начинает двигаться с ними синхронно, а когда она отдельно что-то делает от подтанцовки совсем другое дело
а мне наоборот нравится как они выглядят =))) ну это уже дело вкуса...
Поделиться192009-11-09 15:07:49
а мне наоборот нравится как они выглядят =))) ну это уже дело вкуса...
да согласан на счет дела вкуса)))))
просто видимо издержки прошлой профессии дают о себе знать))))))))
Поделиться202009-11-09 15:11:05
просто видимо издержки прошлой профессии дают о себе знать))))))))
наверно....не поняла о чём ты? =))) мне кажется что мне понравился бы этот тур даже если бы она выступала бы в ужасных костюмах. кривым голосом и тупые песни...потому что это Анаи =))) вот такая я больная фанатка...
Поделиться212009-11-09 15:26:13
....не поняла о чём ты?
я в прошлом танцор, а мама фигуристка)))))и поэтому хореографические намера, буть то это концерт или просто выступления, короче я к ним очень так сильно наверное отношусь)))не бери в голову))
в ужасных костюмах. кривым голосом и тупые песни...потому что это Анаи =)))
согласна на все миллион процентов)))))))))))))))))))))))))))))Анни вообще мне кажется из любой фигни может сделать такую бобму, ведь она, лично для меня как маленькая фея, способная показать и доказать, что чудеса есть))))))
вот такая я больная фанатка...
на счет этого....хм...я наверное просто переросла этот рубеж и для меня Анни это что-то большее чем просто певица и актриса, она для меня, при чем находится она очень далеко)))))для меня она как сестра, глядя на неё жить и творить хочется)))
Поделиться222009-11-09 16:38:07
я в прошлом танцор, а мама фигуристка)))))и поэтому хореографические намера, буть то это концерт или просто выступления, короче я к ним очень так сильно наверное отношусь)))не бери в голову))
ясно =)) клас!
на счет этого....хм...я наверное просто переросла этот рубеж и для меня Анни это что-то большее чем просто певица и актриса, она для меня, при чем находится она очень далеко)))))для меня она как сестра, глядя на неё жить и творить хочется)))
ну может и так..просто не то чтобы я фанатка...просто мне нравится всё что длает Ани....возможно это потому что она всё делает на пять с плюсом...
Поделиться232009-11-09 18:40:02
я чувствую нормальный человек скажет что у нас не форум а сборище больных людей)))возносящих ани на небеса))
я вообще надеюсь что в будущем иподтанцовка станет больше круче и сильнее
а на сет привычки замолкать посреди песни верно подмечено
эт она лдюила
Поделиться242009-11-09 19:24:00
я чувствую нормальный человек скажет что у нас не форум а сборище больных людей)))возносящих ани на небеса))
возможно этот человек будет прав =)))
я вообще надеюсь что в будущем и подтанцовка станет больше круче и сильнее, а насчет привычки замолкать посреди песни верно подмеченоэт она любила
но теперь она солистка. при чём одна....мне кажется что со временем она всё подтянет на высший уровень - это в её стиле =))) возможно это случится уже к концу этого тура...а может к следующему...
Поделиться252009-11-09 23:31:13
МаЛыШкА
я вообще надеюсь к концу года)
Поделиться262009-11-10 11:39:41
я вообще надеюсь к концу года)
вполне возможно...щас то всего неделя тура прошла...так что....всё может быть...
Поделиться272009-11-10 23:45:15
МаЛыШкАдержим кулачки
Поделиться282009-11-11 10:44:02
держим кулачки
агась =))) Анька талантлива и я думаю что у неё всё получится...кстати мне оч нравится новая оранжировка её старых песен =))) так клёво получились =)))
Поделиться292009-11-11 13:58:05
кстати мне оч нравится новая оранжировка её старых песен =)))
да безумно нравятся:)) Под superenamorandome так и хочется вскочить и танцевать ))
Поделиться302009-11-11 17:43:29
стати мне оч нравится новая оранжировка её старых песен =))) так клёво получились =)))
fuага, мне больше всего Desesperandomente sola нравится