Мия Коллучи.
Дочка извесного модельера-Франко Коллучи. Выросла в роскоши. Милая, добрая, красивая, но ужасно избалованная девушка. Давайте ее обсудим
Мия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-04 23:27:03
Поделиться22009-11-04 23:29:56
Раз уж тема пошла про Мию в другом разделе, решила тут темку создать, чтоб не флудить)) и так, обсуждаем, нравится не нравится, чем... и.т.п))
Мне очень она нравится-особенно ее коронная фразочка Que dificil es ser yo)))) Ее пара с Мигелем-это вообще что-то, самая милая парочка, которую я когда либо видела))))
Поделиться32009-11-04 23:32:00
извесного модельера-Франко Коллучи
Модельера???
Вот уж не думала...
А вообще Мия меня не сильно задела, только ее отношения с отцом и мысли о маме кажутся интересными. В остальном внутренний мир героини - лишь баловство.
Поделиться42009-11-04 23:34:46
Модельера???
ну да вроде)))) если я ниче не путаю)) моледьер он))) коллекции шмоток выпускает и все такое))
Мне нравится, когда Мия бесится по какому-либо поводу))) такая прикольная становится)))) а их постоянные терки с Робертой-мои любимые моменты))))) Они такие смешные, когда ссорятся..
Поделиться52009-11-05 00:22:24
Ой, не знаю девочки, мне героиня Аньки очень нравится. Я её люблю за всё, вот за всё что она делает, говорит, за всё я её и полюбила. Меня даже её истерики и крики не раздрожают, а наоборот веселят)))))))Она в сериале, как маленький ребенок, которого так и хочется потискать за щечки, но со временем этот ребенок взрослеет и меняется, и при этом не отталкивает от себя любовь зрителей.
Поделиться62009-11-14 00:12:36
Как персонаж, мне Мия становилась все ближе с каждой серией..
Вообще интересно было наблюдать за ее королевскими манерами в обществе подруг и в колледже и полной неприспособленостью в настоящем, суровом мире!
Но я была уверена, что она изменится в лучшую сторону - повзрослеет, оставит в стороне свой порой проскакивавший снобизм, и все-таки научится жизни..
Что она в конце концов в какой-то мере и сделала!!
Поделиться72009-12-05 21:46:28
У Мии есть еще одна коронная фраза: "Charrito montaperros". Она так Мигеля называла. Кто-нить знает, как эта фраза переводится? Ни в одном словаре не нашла