RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Дульсе Мария » Бесподобный голос Дульсе

Бесподобный голос Дульсе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что Вы скажете о необычном и несравненном голосе этой девушке?

Лично меня с самой первой (Inalcanzable), ну, может второй (Solo quedate en silencio - там он отчетливее слышен), которые я услышала у этой группы, ее голос невероятно задел, затронул. Я влюбилась именно в ее голос, не знаю, что было бы, если бы не Ду, а какая-нибудь иная девушка исполняла эти партии. Конечно, позже я начала распозновать и влюбляться в остальные голоса, Ду даже ушла с первого плана, но все равно меня до сих пор завораживает то, как она умеет петь.

0

2

Голос у нее и правда необычный)) такой детский)))) но это ей придает шарма)) И еще ее голос неповторимо сочитается с голосом Кристиана))) я вообще думала после распада-из них дует сделают))

0

3

AnahiMagia написал(а):

И еще ее голос неповторимо сочитается с голосом Кристиана

Да, заметила еще с Solo quedate... Хотя Дунькин сочетается со всеми, особенно с Анькиным :D . Такие, вроде бы, разные, а дует волшебен.

0

4

Её голос слушается легко. Для меня он как аранжировка из веселого мультика))))))И даже в медленных компазициях, например как Te dario todo или No pares, я не воспринимаю его, не мого посопереживать, как например в медленными композициями в исполнении Аньки)))))Но в этих песнях, у Ду очень он сильный, чувственный, но всё равно, чего-то мне не хватает))))Но так же как и голос Анни, такого второго голоса, как уДу, не у кого нет, впрочем так же как и Аньки))))))

0

5

Tinki Bell написал(а):

такого второго голоса, как уДу, не у кого нет, впрочем так же как и Аньки))))))

согласна, хотя у солистки Ла орехьи де вангог оч похож голос на Дульсе.. но все равно не то))) Похожий на Анькин издалека слышала у ее Бразильской копии(не помню как зовут, на ю-тубе видела видюшки, эта девушка что-то вроде двойника Анаи бразильского, ну есть что-то схожее с голосом Анаи, но конечно же не дотягивает))))
Еще про дульсе скажу, она так прикольно в некоторых партиях рычит))) менно рычит)) мне так нравится))) а иногда пищит-тоже прикольное зрелищу)))) Но я обожаю ее исполнение Но парес и Те дарии тодо!-муражки тоже бугают и после но парес-хочется пойти и вершить великие дела)))

0

6

Ох ее голос это нечто,это благодаря ему я полюбила изначально эту группу,меня всегда влечет на что-то необычное))

Tinki Bell написал(а):

такого второго голоса, как уДу, не у кого нет, впрочем так же как и Аньки))))))

это точно,абсолютно согласна))

AnahiMagia написал(а):

И еще ее голос неповторимо сочитается с голосом Кристиана))) я вообще думала после распада-из них дует сделают))

Сочетание невероятное,они действительно звучат очень красиво!)Если бы они хотя бы записали одну песенку дуэтом(а еще лучше трио с Анаи) я была бы очень счастлива!!))))

0

7

AnahiMagia написал(а):

у солистки Ла орехьи де вангог оч похож голос на Дульсе

У Амайи (у Лейре подавно) ? Не, на мой взгляд, совсем не похоже. У нее он нежный, как карамель, как сладкая вата. А у Ду похож на мультяшный, и сильнее намного.

0

8

Hija del sol написал(а):

У Амайи (у Лейре подавно) ? Не, на мой взгляд, совсем не похоже. У нее он нежный, как карамель, как сладкая вата. А у Ду похож на мультяшный, и сильнее намного.

отличное сравниение))  :cool:  ну все равно в начале песни Dulce locura похожесть бросается в глаза)) в остальных песнях уже меньше)))

0

9

AnahiMagia написал(а):

отличное сравниение))  :cool:  ну все равно в начале песни Dulce locura похожесть бросается в глаза)) в остальных песнях уже меньше)))

Все равно у Амайи даже в этой песне он пушистей. Хотя может я придирчива... Я ведь даже в самом начале (правда совсем недолгое время) не разделяла голоса Лейре и Амайи. :D

0

10

Лично для меня дулькин голос немножко страненький..и это мне нравилось ..ведь у анький свой голос, у дуль свой.у майте не совсем своеобразный но это тоже фишка..
так я хоть легко их различать стала))

0

11

Для меня Дулин голос волшебный...то нежный и печальный, то задорный и игривый, как в Ту Дульсе Воз))
а дуэт у дули и Кристиана есть)
dos enamorados называется. на музгрузе, вроде, есть))))
классная песня. Аня тоже ничего, но Дуля....ммм!Моё)

0

Вы здесь » RBD para siempre » Дульсе Мария » Бесподобный голос Дульсе