Этот голос!!я его просто обожаю!В нем столько магии,волшебства!))
Разве кто-то может не любить его?
Волшебный голос Анаи :)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-11-04 22:03:27
Поделиться22009-11-04 22:17:49
Оо, это будет моей любимой темой)))) я о ее голосе могу вечно говорить))) в нем правда есть что-то магическое, я даже давала послушать партиии Анаи своим друзьям-первое впечатление было- о ужас, от непревычки, а потом они у меня бежали эти песни скачивать-и пели их сидели)))) у меня даже у самой так иногда бывает послушаю песню Ани(в данном контексте я имею ввиду перьсью нового альбома) и кое-что мне не нравится, а при втором-третьем и т.д. прослушивании-песня меня зачаровывает и я начинаю ее переслушивать, подпевать и прочее))))
Поделиться32009-11-04 22:21:22
У нее идеальный голос!!!
я просто кайфую от него,столькко эмоций,переживаний.Когда она поет она заставляет полностью прочуствовать песню!Но согласна с тобой,иногда с первого раза ее голос звучит непривычно,но когда привыкаешь - уже не оторваться :music:
Поделиться42009-11-04 22:24:32
Loca_por_Anahi ага))) я вот помню кто-то однажды написал что голос у Анаи писклявый слишкой, я прям со стула упала)))) А иногда пишут что наоборот слишком грубый-то же шокирует, вот уж у кого кого, а у Анаи голос можно сказать идеальный, она как низкие так и выскоие ноты берет, так что придраться здесь не к чему! Короче говоря, Арриба голос Ани)))
Поделиться52009-11-04 22:25:46
мне почему-то стал Анькин голос притягивать не в песнях, а еще со времен сериала Rebelde=))))))))а потом уже пошло поехало, каждая песня, каждая её партия, и я просто ну можно сказать взлетаю от её голоса. У неё действительно божественный голос и даже то, что она курит, вроде должен быть грубым, непритяным, ан нет, у Анни он остается мягким, нежным, от него просто мурашки бегут. Её голос, какая бы песня не была, всегда меня заставляет аж передернуться. И она с помощью своего голоса, манер, переживание умеет через него, да даже просто когда разговаривает, передать все чувства, все переживания, всё счастье, да дажа саму себя, своим поклонникам.
Поделиться62009-11-04 22:30:17
Кстати, мне вот, например, больше нравится звучание ее голоса в живую!От него реально муражки идут.. в студийках конечно тоже классно звучит, но ничего не может сравнится с тем, как она поет живаком
Поделиться72009-11-04 22:35:06
да, мне тоже больше нравится когда она живьем поет, она переживает чтоль больше, под фанеру её голос как-то иначе звучит)))
Поделиться82009-11-06 20:45:04
Обожаю её голос, он потрясающий. Как она говорит - это чудесно, так красиво и всегда с улыбкой. А когда поёт, так круто)))в общем у неё волшебный голос, да и как она исполняет песни, она их чувствует, а многие поют не думая даже о чём песня!!!
Отредактировано Ann Ivanova (2009-11-06 20:46:23)
Поделиться92009-11-06 20:49:22
да и как она исполняет песни, она их чувствует, а многие поют не думая даже о чём песня
Именно за это я ее так сильно и люблю,она проживает песню,которую поет,это достойно уважения!))
Поделиться102009-11-06 20:52:14
Именно за это я ее так сильно и люблю,она проживает песню,которую поет,это достойно уважения!))
да!))) особенно люблю когда она Salvame поёт...
Поделиться112009-11-07 16:48:26
да!))) особенно люблю когда она Salvame поёт...
это точно! под эту песню можно отдельную тему создавать))) Песня и правда волшебная,и я рада что именно Анька ее исполняет))) Я вотнапример верю в искренность исполнения этой песни, что ее правда трогает все это, когда она плакать начитнает-начинаю и я с ней))))
Поделиться122009-11-07 23:16:45
Я вотнапример верю в искренность исполнения этой песни, что ее правда трогает все это, когда она плакать начитнает-начинаю и я с ней))))
И я верю,еще безумно трогает песня te puedo escuchar, тоже очень чувственная и искренняя)
Поделиться132009-11-07 23:46:34
И я верю,еще безумно трогает песня te puedo escuchar, тоже очень чувственная и искренняя)
даааа)) ну здесь понятны ее эмоции. Ты программу Don Fransisco смотрела с ней? Вот как раз на этой проге он спрашивает что за парень-и показывает фотографию-она начинает тут же плакать-говорит:откуда вы взяли это фото.. Потом объясняет что это ее друг близкий с детства-который погиб 2 года назад, ну вот ему как раз она и посвятила эту песню, поэтому при исполнении этой песни у нее эмоций еще больше чем в Сальваме, она наверное представляет его в этот момент.. у меня от песни вообще муражки бегают, и сама сижу плачу...
Поделиться142009-11-07 23:52:50
Ты программу Don Fransisco смотрела с ней?
даа смотрела,меня она очень впечатлила,я тогда поняла КАК СИЛЬНО я ее люблю!
показывает фотографию-она начинает тут же плакать-говорит:откуда вы взяли это фото.. Потом объясняет что это ее друг близкий с детства-который погиб 2 года назад
я тогда сама расплакалась, было видно что ей тяжело говорить на эту тему,а ведущий все расспрашивал и расспрашивал..
Блин она такая искренняя!!Обожаю =**
Поделиться152009-11-08 00:45:57
я тогда сама расплакалась, было видно что ей тяжело говорить на эту тему,а ведущий все расспрашивал и расспрашивал..Блин она такая искренняя!!Обожаю =**
ага, у меня тож самое было. И так же после этой программы я еще больше ее полюбила))) вообще ее интревью меня всегда вдохновляют, в Бразилии на программе JO тоже такая искренняя была))) теперь мы все знаем-почему она фанатам всегда микрафон сует, чтоб пели--- потому что слова забывает эх, побольше б она интерьвю давала)))
Поделиться162009-11-08 15:33:06
теперь мы все знаем-почему она фанатам всегда микрафон сует, чтоб пели--- потому что слова забывает
да))))порадовало это ее признание)))
Кстати на первом концерте ее в Сан Паулу,когда она слова забыла на втором куплете hasta que me conociste некому было ее выручать, песенка то новая
эх, побольше б она интерьвю давала)))
ага,было бы здорово,такие теплые интервью,как на программе JO, где можно поговорить и о детстве и о смешных случаях))и спеть акапелла)))
Поделиться172009-11-08 16:10:49
Кстати на первом концерте ее в Сан Паулу,когда она слова забыла на втором куплете hasta que me conociste некому было ее выручать, песенка то новая
Ага, меня улыбнул тот случай))) ну ниче)) теперь уже такого не будет)) теперь фанатиы все тексты новых песен альбом и тура знают, так что помогут))))
Поделиться182009-11-09 00:07:51
у нее голосище)))
я помню мне ктото писал что когда горло болит и голос становится хриплым сразу начинает аньке в голосе подражать))
ятоже так теперь делаю
у аньки голос просто супер..
эт нереально круто)))
Поделиться192009-11-09 10:42:48
я помню мне ктото писал что когда горло болит и голос становится хриплым сразу начинает аньке в голосе подражать))
надо попробовать будет)) спасибо за идею)))
Поделиться202009-11-09 18:42:30
AnahiMagiaтебе подать идею не жалко)