RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » RBD » Что вас привлекло в RBD?

Что вас привлекло в RBD?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Почему вы полюбили эту группу?
Лично я чувствую что-то волшебное когда слушаю их песни!)
Меня к ним влечет и я не могу объяснить,что это за невероятное притяжение:))))

0

2

это невероятно,я полностью с тобой согласна, в их песнях присутствует какая-то магия!Это и привлекает больше всего!
Но еще конечно голоса Анаи и Дульсе.Они замечательно сочетаются! :crazyfun:

0

3

В РБД меня привлекло то, что они значительно отличаются от всех исполнителей, которх я когда либо слышала. Они уникальны, думаю, поэтому они стали известны и любимы по всему миру. Их песни-тоже для меня что-то необъяснимое, волшебное. Сочитание голосов, а как я люблю их концерты-такой драйв. Тем более они такие классные, они общаются с публикой, как с друзьями, на концертах презывают фанов к миру, любви. Обожаю слушать их призывы, интревью и прочее)))

0

4

Думаю, что AnahiMagia все сказала за меня.
Шесть разных голосов, три языка, и медленные композиции и драйв с энергией - ребята никогда не надоедят. И это не пафос с мишурой, это реальность, жизнь, выставленная на сцене.

0

5

Привлекло тем, что они не похожи на остальные группы. RBD никогда не были отельными личностями, они были семье, командой и это чувствовалось в их песнях, выступлениях, в интервью. Та энергетика, тот посыл зрителю, такого на моей памяти не было не у одной группы. Они заряжают тебя такими эмоциями, таким драйвом, да даже посмотря их концерты, видно как они отдают себя публики и это просто офигенно))))И каждая их песня, каждый их номер не похож на предыдущий, и это не может не радовать.

0

6

А мне вот интересно, как вы узнали про группу и какого было первое впечатление???
Я вот напимер впервые увидела их фотографию на форуме об Ерревей(я тогда их фанаткой была) и подумала-что за ужас..там как раз написали что есть версия мексиканская и были выложены фотки каждого по отдельности кто кого играет)))) первое впечатление, как говорится обманчиво))) Потом мне попался их концерт в Рио-вот здесь я свое мнение кординально изменила.. я как раз собиралась поучить историю-и думаю, дай поставлю концерт(он у меня пылился где-то месяц) и с первых аккордов ребелде я отбросила историю подальше и проникла в новый неизведанный мир, РБД))))) потом зарегилась на каком-то русском форуме о них и пошло поехало)))

0

7

Я о них узнала, посмотрев отрывки из сериала. На тот момент, меня дико раздрожал Rebelde Way из-за Лопи латы, я не знаю почему, не могу объяснить, но меня аж выворачивало наизнанку от неё. Потом мне на ютубе попалось видео, где ребята выступали с песней Rebelde и вот тогда то всё и закрутилось. Я стала присматриваться, качать песни, смотреть фотки и мне эти ребята так запали в душу, что я до сих пор восхищаюсь ими.

0

8

Не, у меня обманчивого впечатления не было. Песня Inalcanzable играла в фан-клипе к одному сериалу. О-о-о-о, долго же я потом искала ее в интернете :) . Пока искала, нарыла немного их музыки, влюбилась! Раньше вообще на латину внимания не обращала. А после RBD я и в испанский влюбилась, и пусть эта любовь коротка (полтора года), но она, похоже, вечна.
Об Erreway я позже узнала (уже от RBD исходя), сначала песни более менее нравились, пока они были аккуратными (Потипу Sera de dios, Dije adios). Но позже, когда глубже познакомилась, отталкивать начали такие композиции, как Sweet baby и т.д.

0

9

Tinki Bell написал(а):

Я о них узнала, посмотрев отрывки из сериала. На тот момент, меня дико раздрожал Rebelde Way из-за Лопи латы, я не знаю почему, не могу объяснить, но меня аж выворачивало наизнанку от неё.

ха, странно обычно все от нее тащатся))) мне вот кстати тож она не оч нравилась, и Мия в ее исполении, Я Мию только Анькину и полюбила))) вот уж тончо где капризный ребенок))

Hija del sol написал(а):

Не, у меня обманчивого впечатления не было. Песня Inalcanzable играла в фан-клипе к одному сериалу. О-о-о-о, долго же я потом искала ее в интернете  . Пока искала, нарыла немного их музыки, влюбилась! Раньше вообще на латину внимания не обращала. А после RBD я и в испанский влюбилась, и пусть эта любовь коротка (полтора года), но она, похоже, вечна.

а Ребелде ты не смотрела? как тебе сериал?

Кстати, спасибо огромное Рбд я нашла свое увлечение-оказывается я очень люблю языки, испанский вообще мой любимый стал)) и еще мне намного больше нравится мексиканский испанский, нежели аргентинский, в котором не всегда все понятно)) в этом еще одно преимущество РБДешечек)) и еще меня привлекло то, что на концертах как правило живак, ну бывает фанера, но редко и то не у всех участников. Пусть они иногда путают слова, голоса звучат из-за волнения не очень-но живак-это всегда круто))))

0

10

AnahiMagia написал(а):

ха, странно обычно все от нее тащатся))) мне вот кстати тож она не оч нравилась, и Мия в ее исполении, Я Мию только Анькину и полюбила))) вот уж тончо где капризный ребенок))

я не знаю от чего там можно тащиться, видимо я чего-т опросто не понимаю, но она мне совершенно не нравилась, да и сейчас тоже не особо то блещит. Оооо, а про Мию в её исполнение....Хосподи, я когда посмотрела первые серии Ребелдэ Вэй, мне захотелось выкинуть свой ноутбук в окно. Я просто поражалась, на сколько можно быть такой вечно ноющей брррррр...А вот когда посомтрела Ребелде и Анькину Мию, я сразу поняла, что эта настоящая Барби, капризная, шумная, с детскими тональностями голоса и при этом умеющая переживать, чувствовать и меняться на глазах.

0

11

AnahiMagia написал(а):

а Ребелде ты не смотрела? как тебе сериал?

Смотрю и посматриваю сейчас. Нравится жизненность его, нахожу себя в героях и их мыслях. А еще он легкий очень. По сравнению с остальными версиями он приятней, не возникает чувства, что вот-вот наизнанку вывернет от лиц актеров :D .

AnahiMagia написал(а):

оказывается я очень люблю языки, испанский вообще мой любимый стал

Не ты одна. И именно после группы увлеклась не только испанским, но и португальским, итальянским, французским и диалектами испанского.

AnahiMagia написал(а):

больше нравится мексиканский испанский, нежели аргентинский

Аргентинский по ощущению для меня грубоватый. А вот в сравнение с испанским испанским мексиканский мне кажется легче чем-то, проще. Опять же по ощущению. Просто испанский для меня трудноват даже своими правилами и т.д., а у мексов попроще. Я имею в виду не как суть, а как мнение.

0

12

Hija del sol написал(а):

Аргентинский по ощущению для меня грубоватый. А вот в сравнение с испанским испанским мексиканский мне кажется легче чем-то, проще. Опять же по ощущению. Просто испанский для меня трудноват даже своими правилами и т.д., а у мексов попроще. Я имею в виду не как суть, а как мнение.

поддерживаю полностью-у Мексов и речь четкая и правила вроде нормальные)))) Я арда что РБД-имено мексиканская группа, еще и культура у них интересная, благодаря РБД-много нового о Мексике узнаешь

0

13

Почему они мне нар? слушайте я сама не знаю что привлекло...
видимо чтото такое что не чувствуешь..это судьба..
вообще впервые я увидела их фотку в журнале сериал..
фотка была не самая удачная..там ребята были четвером на мотоцикле...
потом пошел сайт небезызвестный ребелдемехико и пошло поехало..
я уже толком все не помню.ю...
но полюбила я оказывается сильно..
навечно

0

14

Даже не знаю.. Зацепили, наверно, сами участники, которые с такой любовью и такими эмоциями пели.. отыгрывали такие поттрясающие концерты.. в это невозможно не влюбиться!

0

15

С самого начала меня привлекли их песни, для меня они до сихпор что-то необыкновенное. Потом уже я увидела какие они замечательные люди, как сильно любят своих фанатов. И вот уже почти третий год я фанатею по ним и не как не успокоюсь. Это навсегда. :dontcare:

0

Вы здесь » RBD para siempre » RBD » Что вас привлекло в RBD?