RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все события обсуждаем в этой теме :cool:

0

2

Давайте любимый сезон обсудим))))) у меня вот например третий)))) Самый интересный по событиям сезон, Мия и Роб-как настоящие сестички, а еще его плюс в том, что концовка суперская)))

0

3

а я вот пока только первый смотрю)))
Мне безумно нравится :D

0

4

Dulce_amargo о, как же я тебе завидую)))) так здорово, когда еще 2 сезона впереди, я вот весь сериал раза 3 пересматривала)))) но все равно интересно)))

0

5

я смотрела сначлао отрывки, потмоу решила посомтреть толкьо истории парочек, а теперь решилась начать смотреть первый сезон и не капельки не жалею))))))сериал просто суперский, легкий, не навязчивый, даже порой смешной. Актеры все подобраны просто на ура, правда есть пару промахов такие например как Нико и в дальнейшем Сабрина....Если говорить о линии пар в сериале, то мне ближе МиМ и ЛиС - Мия и Мигель, Лупита и Сантос. К паре Дул и Укера, как-то нейтрально отношусть, хоть, как артисты эти два человека мне всеьма и весьма симпатичны.

0

6

Сериал легкий невероятно. Даже из просмотренных мной 12-ти серий с субтитрами, я не капли не устала, хотя событиями он пока не блещет. И еще он неверотно к жизни приближен, в нем те же проблемы, те же чувства. Каждый человек найдет немножко себя в мятежниках, будь то маска Роберты или мечтательность и отрешенность Лу, или что еще...

0

7

Hija del sol написал(а):

хотя событиями он пока не блещет.

это только начало))) там все события еще впереди)))) юмора в сериале предостаточно)))) качественно сделали, ни к чему не придерешься, за исключением пожалуй ляпов с песнями)) кто не смотрел еще увидите, не буду рассказывать)))) я сериал без сабов смотрела-на испанском)) и все поняла-поскольку Мятежный дух наизусть знаю, и еще знания испанского(хоть и не большие) помогли)))) Вообщем, сморите девчонки, с каждой серией влюблятся в сериал будите, потом вообще подсядите)))

0

8

AnahiMagia написал(а):

потом вообще подсядите

Выходили бы серии с субтитрами почаще, то точно бы подсели. А так, сложно сказать. :)

0

9

Hija del sol написал(а):

Выходили бы серии с субтитрами почаще, то точно бы подсели. А так, сложно сказать.

да уж.. это проблема))) Наверное поэтому я не стала их ждать)) я ужасно нетерпеливая, ну все равно здорово что стали серии с сабами делать, мне тоже предлагали поучаствовать, но я из-за занятости не могу((( Я заметила, что с выходом серий с субтитрами интерес к ребелде а потом и к РБД возрос очень сильно))

0

10

Ну вот просто у меня желания нет смотреть на русском Мятежный дух, чтобы потом смотреть Ребельде, а знания мои испанского ничтожнжы. Я с трудом вникаю, о чем на интервью Анька говорит, не то что посмотреть четыреста серий сериал.

0

11

Согласна с высказыванием, что сериал снят очень качественно... просто на 5 баллов из 5)

AnahiMagia написал(а):

за исключением пожалуй ляпов с песнями)) кто не смотрел еще увидите, не буду рассказывать))))

Да, с этим у них ужасный ляп получился в 1 сезоне...
Насчет любимого сезона... наверное у меня это первый, я его уже раза 4 пересмотрела, но готова это делать снова и снова)))
А вообще весь сериал очень позитивный и веселой, были моменты, когда я не понимала, о чем они говорят, но их интонация, жесты, мимика вводили меня в жуткий хохот  ^^ 
И вообще благодаря просмотру сериала я стала намного лучше понимать испанский  :)

0

12

Annita написал(а):

А вообще весь сериал очень позитивный и веселой, были моменты, когда я не понимала, о чем они говорят, но их интонация, жесты, мимика вводили меня в жуткий хохот    И вообще благодаря просмотру сериала я стала намного лучше понимать испанский

подписываюсь под словами))) я тоже вечно сижу и угараю.. а что они сказали понятно не всегда))) С Робертой у меня такое часто-она постоянно какие-нибудь непонятные мне приколы говорит))) и Испанский и правда совершенствуется)) начинаешь на слух лучше воспринимать-словарный запас пополняешь))

0

13

мне нравятся все 3 сезона,особенно Джованни в 1 сезоне такой смешной

0

14

хахаха, седня смотрела  серию из первого сезона(50 какую-то, точно не помню) так вот там в эпизодической роли  в качестве очередной подружки Мии снялась девушка(которую в последствии мы все узнаем в 3 сезоне-как Консуелу(личную секретаршу Диего) :D  прикольно так)))Ляпчик небольшой)) в МД тоже самое было с Лаурой))))

0

15

Мой любимый - первый!!
Я так любила перепалки Мии и Мигеля))))

0

16

Кто смотрел весь сериал, видели ли вы момент как Мия и Мигель придумывают песню Лисо и Сенсуал??? (1ый сезон серии где-то 111-115 где-то в этом районе) я простодо сегодняшнего дня ни разу этот моент не видела, а сегодня скачала серию(вся она от Нет тв, и там кусочек от естрежи вставлен в конце) классный такой момент! как его могли убрать)))

0

17

AnahiMagia я когда смотрела сериал целиком, этого кусочка не видела... а посмотрела его уже потом, отдельным моментом... правда странно, что его убрали))

0

18

Именно из-за ссор Мии и Мигеля тоже люблю первый.
А у кого какие любимые моменты? Мне, например, оч нравится момент, когда Мия возвращается из Парижа и видит Мигеля с Сабриной. И вставки с визгом кошки - это вообще супер! Или когда Мигель пошел к Мии разбираться, на счет того, спала ли она с Лукасом. А потом пришли Роб с Лухан связали его и отволокли в комнату. А вообще люблю все моменты с Мией и Мигелем.

Отредактировано lu (2009-12-08 02:42:33)

0

19

люблю третий сезон, там отношения всех героев развиваются довольно быстро(в особенности Роб и Диего)

0

20

Всем привет! Я только начала смотреть REBELDE. Если честно, как уже было сказано выше просто супер сериал. Жизненый и очень клевый. Смотрится легко, и с концом каждой серии хочется уже начать смотреть следующую. Что же там дальше. Мне очень нравится. Подсела на RBD год назад с тех пор жизнь они моя жизнь.

0

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Обсуждение сериала