Обе группы образовались в проекте Мятежный дух(Аргентина и Мексика).Давайте сравним эти группы?Какая из них более мятежная?Какие сходства вы видите между ними?
RBD vs. Erreway
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22009-11-04 21:55:54
Обе группы мне очень близки, но выбрала RBD? потому что, на мой взгляд они профессиональнее и состоялись как группа и как певцы вне сериала, а Erreway были популярны только на основе сериала.. а потом все..
Поделиться32009-11-04 22:51:02
Не могу сказать, что Erreway не было в моей жизни и я незнаю кто это такие. Были, и сейчас есть, их песенки с первого альбома, еще из сериала до сих пор крутятся в плеере, но RBD для меня нечно особенное. Это энергеика, это драйв, это переживания, что-то волшебное и необъяснимое, они мне ближе, поэтому голос отдала им.
Поделиться42009-11-09 11:08:21
Обе группы мне очень близки, но выбрала RBD? потому что, на мой взгляд они профессиональнее и состоялись как группа и как певцы вне сериала, а Erreway были популярны только на основе сериала.. а потом все..
мнение ЯнкО как всегда мне очень близко =))) согласна от точки до точки =)) Еррешки были популярны очень недолго. потому что в их песнях не было роста....каждый альбом практически одно и тоже, а вот RBD совсем другое дело! В каждом альбоме появлялось что-то новое....и каждое турне по своему оригинально =))
Поделиться52009-11-09 18:07:29
голосовала за рбд..
онечно группы немного разные но тут сомнения нет
недаром я много где пишу rbd es mi vida
но это так
я не представляю себя без рбд..это как часть души частьм еня
такая большая ..неотделимая
я векдь так плакала тогда..когдао распаде узнала
искренне плкала.
тут даже наверно не хватит слов строчек
это надо понять
прочувствовать
магия рбд это чтото что останется навсегда во мне
хотя я помню как трудно мне было перейти на них..мне казалось что я предаю ерревей
Поделиться62009-11-09 19:26:22
rbd es mi vidaно это такя не представляю себя без рбд..это как часть души частьм енятакая большая ..неотделимаяя векдь так плакала тогда..когдао распаде узналаискренне плкала.тут даже наверно не хватит слов строчекэто надо понять прочувствоватьмагия рбд это чтото что останется навсегда во мне
и в этом каждый из нас! каждый мятежник =)) и так всегда будет благодаря тому что они нам дали
Поделиться72009-11-09 19:45:05
мнение ЯнкО как всегда мне очень близко =))) согласна от точки до точки =)) Еррешки были популярны очень недолго. потому что в их песнях не было роста....каждый альбом практически одно и тоже, а вот RBD совсем другое дело! В каждом альбоме появлялось что-то новое....и каждое турне по своему оригинально =))
полностью с вами согласна, даже добавить нечего
Поделиться82009-11-10 23:34:24
и в этом каждый из нас! каждый мятежник =)) и так всегда будет благодаря тому что они нам дали
душу дали..вот что)
Поделиться92009-11-13 23:48:20
RBD однозначно!
Для меня время Erreway уже прошло.. Это было здорово, фантастически, но это в прошлом!
Хотя без них я бы долго еще ничего не знала про RBD, да и вряд ли заинтересовалась бы)
Поделиться102009-12-09 00:35:33
ерревей частично дали нам рбд
спасибо им за это
Поделиться112009-12-09 08:53:04
RBD однозначно!Для меня время Erreway уже прошло.. Это было здорово, фантастически, но это в прошлом!Хотя без них я бы долго еще ничего не знала про RBD, да и вряд ли заинтересовалась бы)
ерревей частично дали нам рбд спасибо им за это
точно.Erreway - прекрасное воспоминание о детстве. RBD намного профисиональней в плане музыки, поэтому они продержались дольше, и сумели добиться того, что их стали воспринимать, как самостоятельную группу, а не как часть сериала. Их сольные песни превносили в выступления нечто особенное.