RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Аналоги всех стран

Аналоги всех стран

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какая версия Мятежного духа лучше?
Аргентинская

30% - 4
Мексиканская

69% - 9
Португальская

0% - 0
Индийская

0% - 0
Бразильская

0% - 0
Чилийская

0% - 0
Голосов: 13

1

Мятежный дух - это проект Крис Морена,который изначально был снят в Аргентине.Сериал пользовался обромным успехом среди молодежи по всему миру,поэтому свои версии сериалов сняли и многие другие страны.
Среди них: Мексика,Чили,Португалия,Индия Бразилия исовсем скоро начнутся съемки Американской версии.
Обсуждаем и сравниваем :)

0

2

ну для аргентинская версия просто любимая, пересматриваю часто))
а мексиканская для меня совершенной другой , тоже любимый сериал)))

Отредактировано Ann Ivanova (2009-11-06 21:47:33)

0

3

не знаю по чему,но Мексеканская версия пришла мне подуше

0

4

а мн евот очень трудно сравнивать все эти аналоги между собой.
мне кажется, для меня лучше мексиканской ничего нет))))я просто прониклась и к сериалу, впоследсвии к группе и к каждому учаснику, определенными чувствами))))и смотря аргов или каких-либо других, я чувствую, что мне это не интересно, не захватывает и не будоражит))

0

5

А я вот одинаково сильно люблю Аргентинскую и Мексиканскую версии, в обоих есть своя изюминка, они словно дополняют друг друга,в мексиканской все очень качественно и великолепная музыка,бесподобные актеры,а аргентинская полюбилась тем что она была первой, и создала очень сильное впечатление,след от которого остался до сих пор,да и актеры тоже великолепны,и музыка неплохая!

Fairy Doll написал(а):

я просто прониклась и к сериалу, впоследсвии к группе и к каждому учаснику, определенными чувствами

а я наоборот,сначала полюбила их музыку,потом всех участников самих по себе,а когда начала смотреть сериал уже не могла оценивать объективно нравилось все что они делают :crazyfun:

0

6

Dulce_amargo написал(а):

а я наоборот,сначала полюбила их музыку,потом всех участников самих по себе,а когда начала смотреть сериал уже не могла оценивать объективно нравилось все что они делают

во во у меня тоже самое было

0

7

Dulce_amargo, Анютка хихи, ну всё очень просто же)))))))мне на глаза сначало попались различные отрывки из сериала, затем только их музыка, ну а далее следовали толкьо сами учасники по отдельности=)видимо у меня все не так как у других, пмри чем всегда=)

а я могу честно признаться, что Аргентийский мятежный дух я ни разу не смотрела от начало и до конца, моя "любовь" к нему скончалась на серии так 20 первого сезона, на большее меня просто напросто не хватило)))))

0

8

Моя любимая - мексиканская..
Аргентинская версия сейчас кажется очень детской, такой наивной...
А над индийской я вообще очень долго угарала!!!

0

9

Аргентинская версия- с нее все началось, она останется в памяти, там было много хороших моментов; только хорошие о не воспоминания... А вот мексиканская стала любимой, серии я готова пересматривать помногу раз))
А версии других стран я серьезно не смотрела, только отрывки, но не зацепили... Индия- совсем другие нравы, Португалия- как-то главные герои внешне не понравились, поэтому смотреть не стала... А вот Чили начинала смотреть, но из-за недостатка времени не получается... создателями там было заявлено новые сюжетные моменты, поэтому интересно было бы посмотреть, что они там напридумали)

+1

10

хм.. было бы интересно посмотреть чилийскую версию..
ни у кого ссылочек нет?

0

11

fANAtico_Loco , http://www.youtube.com/user/SOSCorazonR … SCSDB5yh0Y  на ютубе здесь можно посмотреть)

0

12

Annita, спасибо большое за ссылку!!!

0

13

а у кого-нибудь есть песни из чилиской версии или ссылки на них??

0

14

fANAtico_Loco написал(а):

а у кого-нибудь есть песни из чилиской версии или ссылки на них??

Estaba escrito - http://www.megaupload.com/?d=AUSC6RAH

0

15

Мне больше всего понравилась мексиканская, она получилась болеее доработаной , ну и группа мне как то более по душе пришлась.

0

16

аргентинская версия - это источник всех остальных,поэтому с ней связано много воспониманий из юности, мексиканцы  доработали детали в сюжете, ну а чилийцы - добавили много своего, поэтому эта версия стала интересней и непредсказуемой в сюжете(хотя герои там страшнинькие какие-то)

0

17

Аргентинский смотрела и слушала песни группы, но в инете наткнулась на фото Мексов, и влюбилась с первого взгляда. С тех пор моя жизнь полностью посвящена им. Мне кажется, это более интересный вариант, жизненный и доделанный. Да, есть какие-то ляпы. но как без них))))

0

Вы здесь » RBD para siempre » Rebelde » Аналоги всех стран