RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » RBD » Обсуждение группы

Обсуждение группы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Группа RBD была создана в 2004 году, в нее вошли исполнители главных ролей  молодежного сериала Rebelde, который является ремейком знаменитого проэкт Крис Морена "Rebelde Way". В группе 6 участников: Anahi, Cristofer Uckerman, Maite Perroni, Cristian Chaves, Dulce Maria и Alfonso Herrera
http://i016.radikal.ru/0907/49/34f7e313208a.jpg

+1

2

Начала фанатеть от них как раз с выходом ЕDC, т.е в 2007 году.. тогда я как раз впервые о них услышала... Узнала я о них, когда мне по почте подруга прислала их концерт Live in Rio(который впоследствии стал моим любимым), с тех пор начала фанатеть, первоначально я очень любила Дульсе и Кристофера(потому что обожала в Ребелде парочку Роб-Диего) потом как то резко мне очень очень стала нравится Аня и на данный момент я ее фанатка)))) Никогда не было такого, что б мне кто-то из РБДешечек ненравился, всех их очень люблю)) Когда узнала, что они распадаются долго плакала, потом неделю ходила в депрессии...

0

3

Я с ума по ним схожу!!!))
Сначала обожала аргентинцев,затем ради интереса послушала мексиканцев,и я просто влюбилась!))
Помню,первая песня которую я услышала была Este Corazon :music: потом потихонечку стала качать все больше и больше их песен,а потом диагноз - ФАНАТКА!!)))))

0

4

Не могу сказать, что с появлением RBD в моей жизни что-то координально поменялось. Скорее наолборот, они превнесли в мою жизнь больше света, яркости, драйва, энергетики и веселья. Слушая их песни, например пока еду на работу, я зарание знаю, что день у меня будет удачным, потому что я получила свой заряд от их голосов, от их манеры работы с публикой. И я даже не чувствую того, что они расспались, для меня они всегда останутся командой, просто заряд энергии я теперь буду получать от каждого учасника в определенной массе))))

0

5

Любимые мои..сколько я уже вами увлекаюсь...
как я уже прониклась вами
за что???
ничего не изменить
самое большое на данный момент впечатление было когда они распались, когда их по телеку показывали и когда я в этом году ездила на втсречу фанов рбд в польшу...
непередаваемо

0

6

Я начинала с Rebelde Way, который тогда показывали в России.. А потом один добрый человек кинул мне песни RBD - и я пропала)) Это было, кажется, в 2005.. Обалдеть! Столько времени прошло, ребята стали для меня частичкой меня самой.. Особенно Анни))

0

7

всем мы крупно попали)

0

Вы здесь » RBD para siempre » RBD » Обсуждение группы