Обсуждение группы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-04 22:00:32
Начала фанатеть от них как раз с выходом ЕDC, т.е в 2007 году.. тогда я как раз впервые о них услышала... Узнала я о них, когда мне по почте подруга прислала их концерт Live in Rio(который впоследствии стал моим любимым), с тех пор начала фанатеть, первоначально я очень любила Дульсе и Кристофера(потому что обожала в Ребелде парочку Роб-Диего) потом как то резко мне очень очень стала нравится Аня и на данный момент я ее фанатка)))) Никогда не было такого, что б мне кто-то из РБДешечек ненравился, всех их очень люблю)) Когда узнала, что они распадаются долго плакала, потом неделю ходила в депрессии...
Поделиться32009-11-04 22:07:59
Я с ума по ним схожу!!!))
Сначала обожала аргентинцев,затем ради интереса послушала мексиканцев,и я просто влюбилась!))
Помню,первая песня которую я услышала была Este Corazon :music: потом потихонечку стала качать все больше и больше их песен,а потом диагноз - ФАНАТКА!!)))))
Поделиться42009-11-04 22:44:44
Не могу сказать, что с появлением RBD в моей жизни что-то координально поменялось. Скорее наолборот, они превнесли в мою жизнь больше света, яркости, драйва, энергетики и веселья. Слушая их песни, например пока еду на работу, я зарание знаю, что день у меня будет удачным, потому что я получила свой заряд от их голосов, от их манеры работы с публикой. И я даже не чувствую того, что они расспались, для меня они всегда останутся командой, просто заряд энергии я теперь буду получать от каждого учасника в определенной массе))))
Поделиться52009-11-09 18:33:57
Любимые мои..сколько я уже вами увлекаюсь...
как я уже прониклась вами
за что???
ничего не изменить
самое большое на данный момент впечатление было когда они распались, когда их по телеку показывали и когда я в этом году ездила на втсречу фанов рбд в польшу...
непередаваемо
Поделиться62009-11-13 23:49:48
Я начинала с Rebelde Way, который тогда показывали в России.. А потом один добрый человек кинул мне песни RBD - и я пропала)) Это было, кажется, в 2005.. Обалдеть! Столько времени прошло, ребята стали для меня частичкой меня самой.. Особенно Анни))
Поделиться72009-12-09 00:48:53
всем мы крупно попали)