RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » Анаи после RBD

Анаи после RBD

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обсуждаем карьеру и личную жизнь певицы после распада группы :)

0

2

Мне нравится то какой она стала, я слушаю ее интервью и складывается впечатление, что она себя сейчас ощущает вольной птицей)))) Жду ее альбома, слышала перьвью-мне понравилось, клип -тоже будет классный))) вообщем пока меня все устраивает в ней)))

0

3

Она выросла, реально выросла. Уже нет той куколки что была в мятежниках и в группе, она стала настоящей артисткой, со своим личносным посылом для зрителя. Она поставила себе планку и можно сказать её же и перепрыгнула. Я почему-то так и думала, что после распада группы, больший успех в музыкальном направлении будет именно у Анни, и пока она показывает сногшибательные результаты.

0

4

Tinki Bell написал(а):

Я почему-то так и думала, что после распада группы, больший успех в музыкальном направлении будет именно у Анни, и пока она показывает сногшибательные результаты.

Полностью согласна, я тоже из всей группы надеялась на Анаи, только вот я думала, что Педро ее возьмет себе под крылышко, он ее больше всех в РБД любил.. ну так уж получилось что не сложилось, но я нисколько не растроилась мне нравится стиль Гилермо-он разрешает Аньке делать все самой, она писала песни к альбому, придумала обложку.. и прочее))) И вправду она молодчинка)) Как она переживала перед первым сольным выступлением на Хувентуд, а я так и думала, что фанаты ее поддержат, такой талант как у нее не пропадет)))

0

5

AnahiMagia написал(а):

Педро ее возьмет себе под крылышко

а я почему-то на сто процентов была уверина, что вот кто-кто, а Дамиан за Анаи не возьмется. Мне кажется, если бы он взял Анаи и стал продвигать её, она бы погасла. Она бы под его руководством не показала бы себя, как четко состаявщуюся артистку, как личность, как красивую, молодую певицу.

AnahiMagia написал(а):

Как она переживала перед первым сольным выступлением на Хувентуд

и это выступление было просто фееричным, оно надолго задержится в моей памяти. Именно на этой премии, Анаи расскрылась для меня как другая, настоящая артистка.

AnahiMagia написал(а):

а я так и думала, что фанаты ее поддержат, такой талант как у нее не пропадет)))

просто потмоу что она умеет передать свои чувства, эмоции зрителю и это претягивает. У неё миллионы поклонников и фанатов, и я не думаю, что толкьо из-за того, что она красивая и добрая. Она просто как один большой колодец, из которого все по немногу черпают её частички, а Анни при этом не уведает, а наоборт становиться еще сильнее и сильнее, потому что любовь, которую отдают ей зрители, насыщает её этой силой, которая позволяет ей делать такие невероятные подъемы в музыки.

0

6

Tinki Bell написал(а):

Она просто как один большой колодец, из которого все по немногу черпают её частички, а Анни при этом не уведает, а наоборт становиться еще сильнее и сильнее, потому что любовь, которую отдают ей зрители, насыщает её этой силой, которая позволяет ей делать такие невероятные подъемы в музыки.

Замечательно сказано!! :cool: Полностью согласна с тобой)

А вообще мне кажется что Анаи действительно самая яркая из RBD! Я безумно люблю всех ребят,но такого заряда драйвом и энергией как от Аньки я еще ни от кого не получала!)

0

7

Как вам ее первый сольный концерт?
Мне очень понравился, только вот опять у Ми делирьо фанера, когда же мы живак наконец-то услышим? В остальном все было круто))) Анаи с гитарой-это вообще было незабываемо)))) и Песня- Te puedo escuchar- сразу видно, что ей не хвает друга своего, я тоже сидела плакала-когда видео это смотрела))))) Не подвела нас Анька, молодец

0

8

AnahiMagia создала отдельную темку ,думаю там много чего обсудить можно тем более тур только начался))

AnahiMagia написал(а):

только вот опять у Ми делирьо фанера, когда же мы живак наконец-то услышим?

Вот меня тоже расстроило..

AnahiMagia написал(а):

и Песня- Te puedo escuchar- сразу видно, что ей не хвает друга своего, я тоже сидела плакала-когда видео это смотрела)))))

и я расплакалась..Невозможно остаться равнодушным при таком исполнении..

0

9

Выложила весь новый альбом в разделе мультимедия!)))

0

10

Альбом чудесен!)))Никак не могу оторваться!))
Единственная песня которая пока что мне не оч - Gira la vida,но думаю скоро и ее полюблю:)))

аа я ее обожаю!!))Сколько эмоций,сколько чувств!!
Она ЛУЧШАЯ!!!!))))))

0

11

Альбом супер, все слушаю и ни как не могу оторваться, даже ничего другого не хочется слушать, все песни классные, кстати а песня Te puedo escuchar про какого друга? на каком то форуме вообще написали что эта песня про брата, но вроде бы у нее только сестры или я ошибаюсь

0

12

Анютка написал(а):

Te puedo escuchar про какого друга?

Волшебный голос Анаи :) сообщение 13, там все написано))

Анютка написал(а):

на каком то форуме вообще написали что эта песня про брата, но вроде бы у нее только сестры или я ошибаюсь

Нет,он ей не родной брат, а просто он с ней с детства и они очень,очень близкие друзья,она его считает как за брата,  поэтому нверно на форуме немного не так поняли)

0

13

ясно, спасибки

0

14

=) Незачто)

0

15

ох...я чесно ещё не разобралась какая анька мне нра больше..мне так нравилась та..миниатюрная...
а сейчас она такая секси бомба..ну почти..ИМХО
и то что у нее такой клевый продюсер мне нра..хотя и к педро привыкло гилерьмо тоже нра
я в него верю что ил

0

16

Мне нравится ее независимость, нравится, что наконец я смогу в полной мере наслаждаться ей одной, а не всей группой..
Хотя некоторых элементов с шоу, например, мне будет не хватать))

0

17

fANAtico_Loco
а каких элементов?

0

18

HaDiTa, сразу вспоминаются всякие приколы между участниками группы.. в голове сейчас картинка с Лос Анжелеса, когда Анька Asi Soy Yo представляла)) Обожаю этот моменТ!

0

19

fANAtico_Loco написал(а):

Мне нравится ее независимость, нравится, что наконец я смогу в полной мере наслаждаться ей одной, а не всей группой..

о да!!! мы ненасытные фанаты Аньки)) и правда вдовль насладимся ей одной)) хотя поддурживаю и то, что рбд тоже не хватает(( :D

0

20

аа клип вышел качайте в мультемедии))
или смотрите онлайн вконтакте в нашей группе:))

Клип оччееень понравился,действительно очень качественный,сексуальный, самый-самый клипец!!! :crazyfun:

0

21

Клип супер :crazyfun: Я в восторге. Анька там такая красотка, просто нет слов :glasses:

0

22

клип фантастический!!!

0

23

У меня нет слов, супер, класс, великолепный клип, Анька супер так держать вот не даром я его так долго ждала... клип полностью оправдал мои ожидания...

0

24

Анютка написал(а):

вот не даром я его так долго ждала... клип полностью оправдал мои ожидания...

даа это того стоило:)))я уже 5 раз пересмотрела хахах))

0

25

А не появилось альбома ее в хорошем качестве?

0

26

Пока нигде не находила..но как только так сразу выложу))

0

27

Anahi - Mi Delirio альбом в хорошем кач-ве))
http://www.megaupload.com/?d=2TIMBLCE

0

28

Сегодня у меня день рождения, и мне подарили анькин диск(купленный в аргентине) я такая счастливая!!!

0

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » Анаи после RBD