RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » АНАИ В РОССИИ!!!!!

АНАИ В РОССИИ!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Нашла оригинал того сообщения!!
Из интервью в США..

"El tour empezará el 3 de noviembre en Brasil, seguirá por Argentina, Bolivia, Colombia, Venezuela, Chile, Perú, España, Serbia, Eslovenia y Montenegro", anotó la artista, quien luce muy delgada.

Это все-таки была Сербия..

0

32

Hija del sol написал(а):

А вот это вот неправда. Знают намного больше. Просто не надо обращать внимание на контактовскую статистику и тому подобное. Если Аньку не отмечают, не значит, что не знают.

Да это не мое мнение! Мне такое написали.. Я тоже думаю, что у нее в России больше поклонников!!

0

33

Hija del sol написал(а):

Знаете, что я думаю. К нам же из-за границы приезжает куча неизвестного народа, чьи песни не крутятся на радио или музыкальных каналах. Конечно, это не концерты в Олимпийском (чего мы и не ждем), но все равно свою аудиторию люди собирают. Так почему же неизвестная Анька не может к нам приехать?
Я думаю, что верить и надеяться стоит. А там посмотрим.

вот я полностью с тобой согласна.
ведь своё сольное восхождение, Анька начала не с масштабного концерта в бразилии, а с небольших мини-туров.

Hija del sol написал(а):

Что это за журнал, что за статья?

журнал TvyNovelas, статья есть в фотогалереи)))

0

34

fANAtico_Loco написал(а):

Это все-таки была Сербия..

ну всё, всё встало на свои места

0

35

Hija del sol написал(а):

Просто не надо обращать внимание на контактовскую статистику и тому подобное. Если Аньку не отмечают, не значит, что не знают.

полностью согласана.
да стоит Аньки пульнуть на российскую радиостанцию свою песенку её вся россия узнает и будет хотеть узнать

0

36

Fairy Doll написал(а):

стоит Аньки пульнуть на российскую радиостанцию свою песенку её вся россия узнает и будет хотеть узнать

я тоже так думаю!! главный вопрос остается прежним - почему ни РБД раньше это не сделали, ни Анька сейчас??
Это реально странно..
Почему они покоряли и покоряют такие страны, как Словения, Сербия и Польша, но не Россию??

0

37

Почему они покоряли и покоряют такие страны, как Словения, Сербия и Польша, но не Россию??

Потому что в России очень специфичное отношение к латинам.

почему ни РБД раньше это не сделали

Была песня Tu amor, также показывали Мисс вселенную с ними. Недостаточно этого...

0

38

Hija del sol написал(а):

хотя шакиру, иглесиаса и лопез принимают как родных)))

Hija del sol написал(а):

Была песня Tu amor, также показывали Мисс вселенную с ними. Недостаточно этого...

ага, Мисс Вселенная...как вспомню как их там ведущии "обласкали", убить охото

0

39

Hija del sol написал(а):

Это какое же??

Hija del sol написал(а):

Была песня Tu amor, также показывали Мисс вселенную с ними

Т.е.? Когда это было??

0

40

Fairy Doll написал(а):

хотя шакиру, иглесиаса и лопез принимают как родных)))

Потому что и на английском поют.

Это какое же??

Стереотипы. Считают, что испанцы - это только фламенко, исп.гитара и голоса как у Тизиано. В общем, как Una cancion в исполнении оригинального автора, а не RBD.

Т.е.? Когда это было??

Все в 2007-ом году, если не ошибаюсь.

0

41

Hija del sol написал(а):

Стереотипы. Считают, что испанцы - это только фламенко, исп.гитара и голоса как у Тизиано. В общем, как Una cancion в исполнении оригинального автора, а не RBD.

Понятно, короче.. ну и зря!!

0

42

Нашла оригинал того сообщения!!Из интервью в США..

ну так это же другое интервью:)Россию не упомянули потому что там ведь не могут упомянуть все страны куда она поедет,поэтому продолжаю надеятся:))

Hija del sol написал(а):

Потому что и на английском поют.

ну RBD тоже пели и на английском...

0

43

Dulce_amargo написал(а):

ну RBD тоже пели и на английском...

Вот и выпустили на радио английскую песню. ;) . А Анька пока только испанёл поет. Ей расширятся для таких стран, как россия, надо.

Dulce_amargo написал(а):

ну так это же другое интервью:)Россию не упомянули потому что там ведь не могут упомянуть все страны куда она поедет,поэтому продолжаю надеятся:))

ППКС

+1

44

Hija del sol написал(а):

А Анька пока только испанёл поет. Ей расширятся для таких стран, как россия, надо.

Mi Delirio запишет на английском ведь)))
да согласна,надо расширяться..,но и Россие надо расширять кругозор на такие таланты как Ани)))))))))

0

45

Dulce_amargo написал(а):

прально-прально Нелль, продолжаем верит ьв приезд Аньки)))))а никаких новостей от Анни нет? может на твиттер ей написать и уж точно узнать приедит она к нам аль нет?))))

0

46

Dulce_amargo написал(а):

Mi Delirio запишет на английском ведь)))
да согласна,надо расширяться..,но и Россие надо расширять кругозор на такие таланты как Ани)))))))))

Вот и я с нетерпением этого жду. Может, тогда Ани к нам и приедет)))

0

47

Dulce_amargo написал(а):

но и Россие надо расширять кругозор на такие таланты как Ани

о да, россия прям расширит, щас послушай что на радио крутят, уши в трубочку сворачиваются %-)

0

48

Fairy Doll написал(а):

может на твиттер ей написать и уж точно узнать приедит она к нам аль нет?))))

сомневаюсь что она нам ответит...(можно еще гильермо если не ответит написать..Кто может правильно составить нужную формулировку??)))

Fairy Doll написал(а):

щас послушай что на радио крутят, уши в трубочку сворачиваются

вот-вот((

0

49

Вот знаете,я когда увидела статью сначала была в огромном шоке,потом никак не могла поверить в это,тоже думала что опечатка,особенно потому что там еще выше было написано что на ее диске 12 песен,меня это смутило,но потом я себя настроила на то что это всетки правда,и так нехочется опять переубеждать себя, так хочется иметь хоть малейший шанс на то что она приедет...

0

50

Dulce_amargo написал(а):

там еще выше было написано что на ее диске 12 песен

Да вообще до конца не понятно, сколько на этом диске песен. Ани говорит - 11, выкладывают трек-лист - 13 (причем другие, нежели слитые в начале месяца). Поэтому точно все станет ясно только 24-ого.

0

51

Dulce_amargo написал(а):

...(можно еще гильермо если не ответит написать..Кто может правильно составить нужную формулировку??)))

да можно и туда и туда написать, мы ничего нетеряем)))))наоборот даем о себе знать)))))надо же с чего-то начинать и к тому же, если это вдруг не правда, не думаю, что самой Анни это будет приятно, что какой-то журнал на фиг разрушил мечты таких далеких поклонников.
а на счёт формулировки...хм...сначало б ее на русском правильно составить не мешало б))))

Dulce_amargo написал(а):

и так нехочется опять переубеждать себя, так хочется иметь хоть малейший шанс на то что она приедет...

а не надо переубеждать, надо просто верить, даже если это все "тупой развод"

0

52

Dulce_amargo написал(а):

надо расширяться..,но и Россие надо расширять кругозор на такие таланты как Ани

это точнО! в таком случае - мы уже в числе продвинутых!!! =)

Fairy Doll написал(а):

может на твиттер ей написать и уж точно узнать приедит она к нам аль нет?))))

не факт, что ответит!!

0

53

Формулировка простая:

Es la verdad que Anahi va a visitar Rusia durante su gira Mi Delirio World Tour?

0

54

надо наверно еще упомянуть где мы это вычитали..?))

0

55

и где же мы это вычитали?? =))

0

56

ну как же?)))в свежем выпуске TVyNovelas :)))

0

57

Es la verdad que Anahi va a visitar Rusia durante su gira Mi Delirio World Tour? Hemos leido en la revista TV y Novelas que Rusia esta en su lista de gira!

Как-то так..
В общем, я ушла спать!
У меня к тому же и Twitter накрылся(((

0

58

и если это не правда, твновеллас опять получат обложаются)))))

0

59

Fairy Doll написал(а):

и если это не правда,

даже не хочу об этом думать..(((

0

60

В общем, я ушла спать!
У меня к тому же и Twitter накрылся(((

спокойной ночи)))))
а насчет твиттера, я вообще в нем не фига разобраться не могу((((((

0

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » АНАИ В РОССИИ!!!!!