RBD para siempre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » АНАИ В РОССИИ!!!!!

АНАИ В РОССИИ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ НА СВЕТЕ!!!!
АНИ ЕДЕТ В РОССИЮ!!!!!
http://vkontakte.ru/photo3837610_144031820

0

2

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!сбывается самая моя заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Я сейчас разревусь.. неужели это правда???

0

4

а нету больше никаких подробностей?
ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура  ура ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура ура ура  ура
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: радости нет предела  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

5

Вот и мне интересно..
Правда ли это? Есть ли даты? Какие города?
Блиииин.. скорее бы получить побольше информации)

0

6

мне кажется, что как и с большинством Европейских стран, Анька в Россию приедет только в Москву...если это правда, то мне повезло...кстати..хороший повод для сходки форума =))))

+1

7

да если она даже и приедет только в Москву, я буду счастлива! я ради этого специально из Финляндии приеду! а если у нее будет и концерт в Питере еще, я на два хочу))) мечты-мечты..

Отличная идея - увидеться всем форумом (точнее, той его частью, которая сможет попасть на этот предположительный концерт)!!!

0

8

прекрасно если она приедит в москву, я готова билет закупить хоть щас))))))))а если ещё и в питер, хотя навряд ли, то вообще шикарно, я наконец-таки доеду до своих питерских друзей))))))))

+1

9

Я бы тоже уже прямо сейчас купила билет! Чтоб наверняка...

0

10

и если это всё поддтвердится, и Анни на все 100% приедит в Москву, то можно что-нибудь для неё приготовить от форума)))

0

11

Хорошая идея!!!

0

12

а если она будет в питере, то вообще есть вероятность лично ей передать сюрпрайз от форума))))))
поэтому надо поднапрячь мозг и что-нибудь интересненькое, добро и светлое, такая же как и сама Анни, подарить))))

0

13

в смысле, лично??
чем Москва от Питера в этом плане отличается?

0

14

просто в питере у меня есть знакомые, которые на каждый концерт могут за кулисы и в гримерку пройти, шарят в этом, а вот на счёт москвЫ, я таких людей, увы не знаю, которые мало, что могли шарить в этом, так ещё и добрыми были, а не какими-нибудь зазнавшимися людьми

+1

15

Понятно.. ну так это просто отлично!!
Хотя, у меня все-таки есть некоторые сомнения относительно того, что она в Питер приедет.. не говоря уже о том, что я вообще сомневаюсь, что она приедет в Россию))
но очень на это надеюсь!!!

0

16

ну да, у меня тоже сомнения есть, но я очень хочу верить в то, что на самом деле правда, потому что я ещё, когда была группа, хотела, чтобы они приехали в москву, и хотела увидить Анни и Пончика, больше всего, и тут такая новость, что Анни приезжает, мечты сбываются, а после того, как я стала наблюдать за Анни, мечты и вера в них, стали сбываться)))))

0

17

У меня также.. про исполнение желаний))
Но с другой стороны - как бы сильно я не хотела, чтоб она приехала в Россию - если этого даже по каким-то причинам не произойдет, я тогда все равно попаду на ее концерт, только уже в Барселоне...
Очень в это верю!

0

18

ммм, вопрос: может ли быть опечаткой в журнале? и вместо россии быть польша?

0

19

Rusia и Polonia? по созвучию - нет.. а так - вполне логично.. для испанцев все равно)) почти одно и то же))
не дай Бог..

0

20

вообщем, девушки,  яне знаю, но в контакте девушки разрулили, что под Rusia понималась Сербия и получается, что Анни к нам не едит

0

21

А Сербия? Ведь обычно пишут Сербия и Черногория.
Блин, если она и вправду приедет в Россию, я буду до потолка прыгать. К тому же Москвичка, смогу попасть на концерт. Мысль материальна, а мечты сбываются!!!

0

22

ну вот и я так же думаю, что пишут всегда Черногория и Сербия, но вот девушки решили, что все же опечатка, так как черногории всегда идетс сербией

0

23

Мечты потихоньку рушатся..
а так хотелось в это верить!
Ладно, нам в принципе, ничего другого не остается, как надеяться на лучшее и ждать дальнейших новостей!
Или Дашу.. она всегда все знает))

0

24

я думаю, что вообе пока не нужно ничего думать, даже если это опечатка, она явна не случайная))

0

25

Оптимистка, блин)))

0

26

да, это про меня)))))))я просто терпеть не могу, когда начинают гооврить, что типа, а что ей тут делать, ее тут не знают, тут о ней ничего нет и в журнале тупо опечатка, я в такие ситуации просто отключаю мозг и жду продолжения той или иной "наживки"))

0

27

Знаете, что я думаю. К нам же из-за границы приезжает куча неизвестного народа, чьи песни не крутятся на радио или музыкальных каналах. Конечно, это не концерты в Олимпийском (чего мы и не ждем), но все равно свою аудиторию люди собирают. Так почему же неизвестная Анька не может к нам приехать?
Я думаю, что верить и надеяться стоит. А там посмотрим.

0

28

Единственное, что меня настораживает в этой ситуации. Что это за журнал, что за статья? Может, она вообще не имеет никакой значимости, вообще не интервью, а какая-то левая работа...

0

29

Все вы верно девочнки говорите!!
Я тут услышала только что мнение - что это реально никому неизвестная певица, ее от силы 500 человек в России знают.. ну, может, оно и так! но это же реально не мешает артистам собирать небольшие залы!
главное - чтобы Анни была в этом заинтересована, в чем я сильно сомневаюсь..
я просто помню, что перед своими "нашествиями" на страны, РБД проводили какие-то рекламные кампании, как-то агитировали народ.. ну не знаю, в общем..
я в небольшом смятении..
пытаюсь отключить мозг и просто ждатЬ!

0

30

fANAtico_Loco написал(а):

это реально никому неизвестная певица, ее от силы 500 человек в России знают

А вот это вот неправда. Знают намного больше. Просто не надо обращать внимание на контактовскую статистику и тому подобное. Если Аньку не отмечают, не значит, что не знают.

0

Вы здесь » RBD para siempre » Анаи » АНАИ В РОССИИ!!!!!